![Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7290a73e-d6fb-4edb-a994-b27c9e9837b1/Derivates/85201f1f-8073-4b69-9c75-f7f2018d0770.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Adzukibohnen, getrocknet (W)
- 1700 g Wasser (W)
- 150 - 200 g Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration
- 2 cm frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Zitronenschale, gerieben (F)
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Päckchen Safranfäden, (E), 0,1 Gramm
- 100 g Rundkornreis (M)
- 1 TL Kardamom, gemahlen (M)
- ¼ TL Salz (W)
- 50 g Gojibeeren, getrocknet (H)
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert
- 20 g Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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