Geräte und Zubehör
Robalo com lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1955.6 mg
Eiweiß
229.5 g
Brennwert
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min