Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Blanquette di vitello
1hod. 30min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min