Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Coniglio in porchetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1h 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Goulash ungherese
1h 45 min