Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di cipolle a fette sottili
    200 - 250 g
  • di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
    800 g
  • di bacon affumicato a fette
    150 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di carote a rondelle (1 cm)
    400 g
  • di vino rosso (tipo di Borgogna)
    250 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
    1 mazzetto
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377 kcal / 1579 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen