![Burro mediterraneo Burro mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200172_840-0-3538-3538.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Salsa al caramello
35min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5小时 30 分钟
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3hod. 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min