Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta
5h 30min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Yogurt fresco
11h 10min
Senape delicata
25 Min
Primosale
4h 45min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Formaggella alle erbe
4h 20min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Sangria
15 Min
Torrone morbido
6h 20min