
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Dado di carne
45 Min
Coulis di frutta
10 Min
Burro
40 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min