
Geräte und Zubehör
Burro mediterraneo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
5 - 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1606 kcal /
6719 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
173.6 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min