Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 710.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de chocos
35min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Empadão de lulas
1h 25 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min