Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Cappuccino à la mangue
15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min