Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Soupe de lentilles vertes
35min
Ananas givré à la sauge
12h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min