![MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181384_876-0-3228-3228.jpg)
Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Sabayon anisé
15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Glace Anko
10hod. 15min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Manhattan
5 分钟
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Bloody Mary
5 分钟
Granité aux cerises et crème balsamique
5 分钟