Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g water
- 15 g fresh yeast
- 500 g plain flour
- 15 g salt
- 2 tsp turmeric powder
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
Spiced meat filling
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g yellow peppers, cut into pieces
- 50 g red peppers, cut into pieces
- 300 g beef mince
- 2 pinches salt, adjust to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground cumin
Assembly
- olive oil, for oiling hands and for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2 godz.
Mushroom and Chocolate Muffins
1 godz.
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 godz. 40 min
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1h 45min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 godz. 10 min
Sunday Morning Breakfast Bake
1 godz. 15 min
Chocolate Pudding
1h 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min