Geräte und Zubehör
Garlic dip (toum)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bottle
Zutaten
-
sunflower oil400 g
-
lemon juice40 g
-
garlic cloves75 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottle
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
15196 kJ /
3632 kcal
Fett
400.1 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Kashta cream
10 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Piri-piri sauce
10 Min
Toum
15 Min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min