
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted diced
- 1 lemon zest only, no white pith
- 140 g lemon juice from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 657 kcal / 2749 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Choux Pastry
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Crème pâtissière
15 Min