Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2749 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3u. 10min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3u. 10min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Choux pastry
2h
Honey loquat paste
1h
Panna cotta
6h 15min
Chocolate Lava Cakes
55min
Chocolate Souffles
50min
Paris Brest
6 godz. 40 min