Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2749 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Maple Pecan Pie
1h 15 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Checkerboard Sablés
2h 30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
New York Cheesecake
9h 30min