Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water, to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2749 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Black Forest Crepes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cheesecake
1h 30min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min