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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter diced
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 657 kcal / 2749 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 127 mg
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