Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Brioche
8h
Marble Cake
2h 10min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Crème Pâtissière
15min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Dutch Baby Pancake
20 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min