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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g sugar
- 50 g heavy cream, 35% fat
- 180 g white chocolate for cooking, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter cut in pieces, room temperature
- 100 g mascarpone
Whipped Cream
- 400 g heavy cream, 35% fat chilled
- 15 g stabilizer for whipping cream
Cake and Decoration
- 250 g unsalted butter cut into pieces, room temperature, plus extra to grease
- 350 g all-purpose flour plus extra to dust
- 150 g sugar
- 100 g brown sugar
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 200 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- 500 g mixed fruits, fresh to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Natrium
- 104 mg
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