Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter, cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese, cut into pieces (3 cm)
oder 110 g mozzarella, cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
Assembly and frying
- flour, for dusting
- sunflower oil, for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 12.9 g
Alternative Rezepte
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Kashta cream
10 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Arseeyah
50min