
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese cut into pieces (3 cm)
oder 110 g mozzarella cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
Assembly and frying
- flour for dusting
- sunflower oil for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 153 kcal / 640 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Toum
15 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min