Cheese sambousek

Cheese sambousek

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
35 pieces

Zutaten

Dough
  • flour
    300 g
  • butter cut in pieces
    50 g
  • oil
    50 g
  • water
    100 g
  • salt
    1 ½ tsp
Filling
  • akkawi cheese cut into pieces (3 cm)
    110 g
    110 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    110 g
  • eggs
    2
  • fresh parsley leaves only
    8 sprigs
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg (optional)
    1 pinch
Assembly and frying
  • flour for dusting
  • sunflower oil for deep frying

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 640 kJ / 153 kcal
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen