Basque Burnt Cheesecake

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 slice

Zutaten

  • butter, unsalted to grease
  • cream cheese room temperature, in pieces
    910 g
  • sugar to taste
    285 - 340 g
  • egg, large (65-70 g)
    6
  • heavy cream, 35% fat
    450 g
  • all purpose white flour
    60 g
  • vanilla extract, natural (optional)
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 432.3 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2334.8 kJ / 558 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen