Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g plain flour
- 30 g rice flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g breadcrumbs
- 1 egg, lightly beaten
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm), partially frozen
- 25 g cooking oil
- 1 tsp steak spice (mixed spice)
- 1 - 2 tbsp water
- oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
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