
Geräte und Zubehör
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter for greasing10 g
-
caster sugar150 g
-
plain yoghurt375 g
-
medium wheat semolina300 g
-
rose water20 g
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
Sugar Syrup
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
caster sugar250 g
-
water250 g
-
rose water15 g
-
pine nuts for decorating40 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
396 kcal /
1695 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Spinach Fatayers
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min