Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 10 g unsalted butter, for greasing
- 150 g caster sugar
- 375 g plain yoghurt
- 300 g medium wheat semolina
- 20 g rose water
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Sugar Syrup
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 250 g caster sugar
- 250 g water
- 15 g rose water
- 40 g pine nuts, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1u.
Almond Honey Semolina Cake
1u.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1óra 5p
'Qamar el-din' juice
5 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Za'atar bread rolls
2h
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20min