Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 970 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Hackfleisch
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Marinierter Fisch
24h
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Geflügelfond
1 godz.
Fischsuppe
1 godz. 40 min