
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 970 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Geflügelfond
1 Std.
Salsa Verde
10 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min