Geräte und Zubehör
Butter, selbst gemacht
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
Sahne500 g
-
Fleur de Sel (siehe Varianten)5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1049 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2887 kJ /
650 kcal
Fett
73 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Fladenbrot
2 Std.
Frische Butter
25 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Quark
15 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Haselnussaufstrich
20 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min