Geräte und Zubehör
Butter, selbst gemacht
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
Sahne500 g
-
Fleur de Sel (siehe Varianten)5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1049 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2887 kJ /
650 kcal
Fett
73 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich-Toast
27 Std.
Rotkohl-Gewürzmischung
5 Min
Dattelsirup
3 Std. 30 Min
Magic-Dust-Marinade
10 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Frische Butter
25 Min