Quinoawraps
TM6 TM5

Quinoawraps

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Zutaten

  • 60 g Quinoa
  • 20 g Haferflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 3 Eier
  • 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 TL Salz
  • 70 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
772 kJ / 184 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g

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