Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 772 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Portobello Mediterrano
25min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min