Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 772 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Lachsburger
50min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Tofu-Burger
1h 30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h