Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g water
- 400 g orzo, rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese, in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3281 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1u.
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Smoky Couscous Salad
20min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min