
Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Patê de feijão-verde
45 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Batido de pêssego
5 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Sangria rosé
5 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Queques de chouriço
30 Min