Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
427.6 kJ /
102.2 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolas Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Salmorejo
25 Min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Bolos da sorte
30 Min