Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades

Zutaten

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    250 g
  • queijo feta
    100 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    125 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ½
  • sal
    ½ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    200 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 427.6 kJ / 102.2 kcal
Eiweiß 3.6 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
Natrium 178 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen