Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
427.6 kJ /
102.2 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Tarte de batata-doce
Ninguna valoración
Hambúrgueres Vegan
45min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Nuvens de morango
5h 20min
Torrão de chocolate
2h
Doce de limão e lima
5h
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Bolo com pera bêbeda
26h 30min