Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora à americana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga100 g
-
ovo1
Recheio
-
água600 g
-
abóbora cortada em pedaços650 g
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
açúcar amarelo150 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
ovos6
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
20 g melaçúcar20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
138 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
2930.8 kJ /
700.5 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Bolo de camomila
40 Min
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.