Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1140 g
- Brennwert
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 63.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 55.8 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Quinoa tabouli
12h 40min
Guacamole
10min
Falafel
25sa 30 dk
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Romesco dip
10min
Tarator (tahini dip)
5min
Tzatziki dip
15min
Grilled eggplant dip
2 godz.
Hommus
15min