Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1498 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom stroganoff
20 Min
Polenta zucchini slice
2h 10 min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Ratatouille
40 Min
Savoury stuffed pumpkin
1hod. 25min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Savoury tofu quiche
1hod. 30min
Peas and jamon
40 Min
Mushroom quinotto
30 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min