Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g cashews
- water, to soak
- 170 g butternut pumpkin, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
- 450 g liquid vegetable stock or water, plus 2 tsp vegetable stock paste
- 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- fresh tomato salsa, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh coriander, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 13368.3 kJ / 3195.1 kcal
- Eiweiß
- 77.9 g
- Kohlenhydrate
- 121.3 g
- Fett
- 283.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 29.5 g
- Natrium
- 2106.5 mg
Alternative Rezepte
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45min
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Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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