Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amandelen in staafjes
- 2 hardgekookte eieren
- 100 g extra vergine olijfolie
- 300 g ui, in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 1200 g kippenbout, met vel
- 200 g witte wijn
- 50 g water
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 1 tl zout
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Griekse varkensstoofpot
45min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min