Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 60.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Cheesecake
3h 15min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Party popcorn
1 Std.
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min