Cookidoo 10th Anniversary cake

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std.
32 portions

Zutaten

Sponge
  • butter to grease
  • plain flour plus extra to flour
    480 g
  • eggs
    16
  • white sugar
    480 g
  • natural vanilla extract
    4 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    4 pinches
Cream mixture
  • mascarpone cheese
    500 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • icing sugar
    80 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
To assemble
  • jam of choice
    300 g
  • fresh mixed berries of choice, to decorate
  • fresh mint leaves only, to decorate

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 146.8 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1301.9 kJ / 311.2 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen