Geräte und Zubehör
Eggs Benedict
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1354 kJ /
324 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min