Pear and Gorgonzola Risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and Gorgonzola Risotto

3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g onions, quartered
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 350 g risotto rice
  • 50 g dry white wine
  • 800 g vegetable stock, boiling
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
  • 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
  • 30 g unsalted butter

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1182 kJ / 283 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Fett
19.36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte