Geräte und Zubehör
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 ½ TL
-
Herbes de Provence, getrocknet nach Geschmack1 ½ - 2 EL
-
Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1000-1400 g)1
-
Wasser400 g
-
saurer Most65 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)130 g
-
Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)230 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)400 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)130 g
-
Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
798.6 mg
Eiweiß
70.4 g
Brennwert
2342.6 kJ /
560.4 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfilet Café de Paris
1h 30 phút
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 phút
Meatballs in Tomatensauce
1h 10 phút
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 phút
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 phút
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 phút
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40 phút
Linguine mit Riesencrevetten
30 phút
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Udon Nudeln mit Poulet
20 phút
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 phút