Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Olivenöl10 g
-
Speck, gewürfelt30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
150 g Pasta getrocknet, Sorte FusilliSpaghetti (siehe Tipp)150 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut75 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695.3 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Chili con carne
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min