Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.5 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 50 g di pomodori datterino a metà
  • ½ rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1135.7 mg
Eiweiß 45.7 g
Brennwert 1863.5 kJ / 445.4 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen