Crumble de pommes et St Jacques snackées

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 75 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 780 g d'eau
  • 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 30 g de cognac
  • 18 noix de saint-jacques
  • 75 g d'oignon
  • 30 g d'huile neutre
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • 150 g de vin blanc
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de farine
  • 150 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 587.9 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 2632.4 kJ / 629.2 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 39.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen