Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Jus d'orange frais
5min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Tarte aux pommes
1h
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Crème glacée au maïs
Keine Bewertungen
Croquettes de saumon
1h 45min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min