Crevettes au safran, spaghetti bicolores
TM7

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
  • 80 g de carotte (1), en cubes
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
  • 200 g de carottes râpées
  • persil frais ciselé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
436.7 kcal / 1827 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
508.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen