Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit

Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 270 g di pomodorini
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 35 g di mandorle pelate
  • 130 g di zucchine a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 170 g di mozzarella di bufala ben scolata e a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 585 mg
Eiweiß 25.3 g
Brennwert 2770.5 kJ / 662.2 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 69.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen