Bruschetta salsiccia e Gorgonzola

Bruschetta salsiccia e Gorgonzola

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 45 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
  • 12 fette di pane casereccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 975.8 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 2698.3 kJ / 645 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen