Geräte und Zubehör
Pesto di zucchine e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 g di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
10 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
2372.5 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Maionese cotta
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min