Geräte und Zubehör
Pesto di zucchine e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 g di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di foglie di basilico fresche lavate
-
10 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
2372.5 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Maionese cotta
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min