Brioche

Brioche

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
24 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    30 g
  • frische Hefe (¾ Würfel), zerkrümelt
    30 g
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bestäuben
    530 g
  • Eier
    6
  • Zucker
    90 - 130 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    260 g
  • Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheiben

Natrium 164 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 832.4 kJ / 198.9 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen