
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 310 kcal / 1300 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
40 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Madeleines
35 Min
Meringue
10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Brioche
2 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min