Brioche

Brioche

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
8 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    10 g
  • frische Hefe (¼ Würfel), zerkrümelt
    10 g
    1 TL Trockenhefe, (4 g)
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bestäuben
    180 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    30 - 50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    85 g
  • Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheiben

Natrium 164.3 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 846.7 kJ / 202.4 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen