Geräte und Zubehör
Pastateig
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
165 g
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Ei1
-
Olivenöl, nativ½ EL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Vanilleglace
12 Std.
Toastbrot
3 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Grissini
2 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min