Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
18 portions

Zutaten

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 270 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 450 g de beurre demi-sel (dont 300 g en 1 morceau et 150 g coupé en morceaux)
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 283.9 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1409.7 kJ / 336.9 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen