Geräte und Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
9 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl170 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink130 g
-
Zitronensaft4 TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Mango in Stücken (3- 4 cm)200 g
-
Curry2 ½ TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
439 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Rotkohl
1 Std.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Zaziki
10 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min