Geräte und Zubehör
Fenchel-Sellerie-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Salat
-
grüne Äpfel ungeschält, geviertelt230 g
-
Staudensellerie230 g
-
Fenchelknolle in Spalten230 g
-
Dill30 g
-
Öl120 g
-
Dijon-Senf25 g
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Honig flüssig30 g
-
Rotweinessig25 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
26 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
224 kJ /
53 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Möhrensalat
10 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.