Fenchel-Sellerie-Salat

Fenchel-Sellerie-Salat

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Salat
  • grüne Äpfel ungeschält, geviertelt
    230 g
  • Staudensellerie
    230 g
  • Fenchelknolle in Spalten
    230 g
  • Dill
    30 g
  • Öl
    120 g
  • Dijon-Senf
    25 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    75 g
  • Honig flüssig
    30 g
  • Rotweinessig
    25 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 26 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 224 kJ / 53 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen