Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stück
Zutaten
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker40 g
-
1 - 2 EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft1 - 2
-
Eidotter3
-
Milch270 g
-
Mascarpone130 g
-
Holunderblütensirup35 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
Mandeln, geschält170 g
-
Zucker130 g
-
Amaretto5 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack½ - 1 TL
-
Heidelbeeren, frisch400 g
-
Maisstärke5 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Weizenmehl, universal zum Bemehlen
-
Semmelbrösel1 EL
-
Mandelblättchen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Zitronentarte
4 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min