Geräte und Zubehör
Brennnesselfladen mit Schafkäse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
3 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner390 g
-
Wasser145 g
-
Weißwein, trocken325 g
-
Honig1 ½ TL
-
frische Germ zerbröselt40 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche390 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren65 g
-
Feta in grobe Stücke zerbröselt130 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2372.2 mg
Eiweiß
50.4 g
Brennwert
6424.2 kJ /
1535.4 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
33.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
197.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wald und Wiese
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Wald und Wiese
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min