Geräte und Zubehör
Caramels à la crème
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux
Zutaten
-
65 g de sucre
-
65 g de sucre de canne
-
130 g de crème entière, froide
-
½ sachet de sucre vanillé
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
239.6 kJ /
57.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Milanais
3 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min