Caramels à la crème

Caramels à la crème

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux

Zutaten

  • 65 g de sucre
  • 65 g de sucre de canne
  • 130 g de crème entière, froide
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 10 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 2.8 mg
Eiweiß 0.2 g
Brennwert 239.6 kJ / 57.3 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen