Geräte und Zubehör
Caramels à la crème
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux
Zutaten
-
65 g de sucre
-
65 g de sucre de canne
-
130 g de crème entière, froide
-
½ sachet de sucre vanillé
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
239.6 kJ /
57.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min