Geräte und Zubehör
Snel bladerdeeg
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
27 stuks
Zutaten
-
boter in kleine stukjes gesneden (1-2 cm), bevroren300 g
-
meel plus extra voor het afstoffen300 g
-
water gekoeld135 g
-
zout½ - 1 theelepel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
502.5 kJ /
120.1 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Brioche
5 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Soezendeeg
2 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Citrus lekkernij
50 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Aardappelsoep met curry
35 Min
Peperkoekkoekjes
2 Std. 20 Min